A N T I P A S T I
Tartare di manzo|rafano|cetriolo|crema di tuorlo
Salmone Loch Duart|cetriolo|Kimizu|agrumi Gel
Z U P P A
Crema di sedano|praliné di faraona
P R I M I P I A T T I
Risotto|carciofi|capasanta
Tortelloni|crema di spinaci|tartufo invernale|espuma di patate
Gnocchi di patate e di ricotta|faraona|pomodori brasati
Tagliatelle di castagne|citronella|gamberi
P I A T T I S E C O N D I
Sella di vitello|topinambur|broccoli|patate al tartufo
Steak di cervo|cavolo rosso|zucca|sedano
Tonno fresco OPPURE petto di pollo su verdure dal wok, spaghetti orientali, noci cashew
Piatto d'insalata con gamberi alla griglia oppure fettine di petto di pollo
Insalata mista
IL NOSTRO MENU DI DEGUSTAZIONE 4 PORTATE
D O L C I
Variazione
Tortino al cioccolato di cuore fuso|mango e vaniglia
Duett di Sorbetto